Красивое и качественное: как выбрать хорошее постельное белье

Adoption
Date
  • 56094 Переглядів
Что нужно знать, останавливаясь на том или ином комплекте?

5258_11.jpeg (54.58 Kb)

Сложно не согласиться с поговоркой, которая гласит, что наш дом является для нас крепостью. Именно здесь – в спальне особенно – мы чувствуем себя защищенными, обустраиваем все с комфортом и мыслями о личных нуждах, строим уютный уголок. Постельное белье, его качество и вид играют далеко не последнюю роль в создании места силы и отдыха, поэтому, прежде чем ваши глаза разбегутся от разновидностей комплектов постельного белья на domcotton.com.ua/postelnoe-bele, попробуем разобраться в материале, размерах и других опциях выбора.

Из какой ткани должно быть сшито постельное белье?

Если откинуть незнакомые для многих названия материалов, все упирается в ваши финансовые возможности и понимание вопроса комфорта. Главное одно – постельное белье должно быть сшито из волокон натурального происхождения, чтобы сон был приятным и комфортным.


0233_12.jpg (.69 Kb)

1. Бязь – натуральный хлопковый материал, который с легкостью переживет не одну стирку и будет служить вам долгие годы без особых прихотей.

2. Сатин является более мягкой и дорогой тканью с особым переливом. Если вы не готовы раскошелиться на шелк, но мечтаете придать спальне дорогого вида, выбирайте постельное белье именно из этой ткани.

3. Сатин страйп часто называют элитным вариантом постельного белья и отличить эту ткань можно с первого взгляда – она словно создана из очереди глянцевых и матовых полосок. Ухаживать за такой тканью несложно, да и прослужит она вам не один год – равно как и бязь, но с большим ощущением шика.


7793_13.jpg (55.03 Kb)

4. Постель из льна станет настоящим приобретением для любителей натуральности в окружении. Единственный минус льняного постельного белья – оно сильно мнется и ее чрезвычайно сложно гладить. Но если вас это не смущает, смело выбирайте среди прекрасных оттенков ткани.
5. Хлопок с эффектом варености – более дешевый вариант для тех, кто не может позволить себе лен, но не хочет разочароваться в качестве постельного белья. Эту ткань не нужно проглаживать, поэтому уход за ней будет более чем простым, а разнообразие цветов и узоров порадует каждого покупателя.


На что обращать внимание при покупке постельного белья?

Самый простой вариант – покупать белье в онлайн-магазине, где вы можете спокойно пообщаться с консультантами, посмотреть множество доступных комплектов и остановиться на одном или нескольких из них.

Чтобы не ошибиться, сразу расставьте приоритеты – размер и материал постельного белья. Подумайте о расцветке, прочтите отзывы покупателей, сравните марки и только тогда смело оформляйте покупку.

Приятных снов на красивом и удобном белье!



ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:


Теги: постельное белье


Система Orphus



ДИВІТЬСЯ ТАКОЖ:


Новини по темі

Придумайте інакший спосіб посилити сигнал. Повідомляє сайт Наша мама.

Чому роутер не варто встановлювати у спальній кімнаті

Новини | 10:00, 03.06.2020

Придумайте інакший спосіб посилити сигнал. Повідомляє сайт Наша мама.

Что нужно знать, останавливаясь на том или ином комплекте?

Красивое и качественное: как выбрать хорошее постельное белье

Новини | 08:53, 31.05.2020

Что нужно знать, останавливаясь на том или ином комплекте?

Индонезия состоит в списке топ-5 крупнейших поставщиков кофейного зерна. Ежегодно здесь производится несколько сотен тысяч тонн зеленого сырья, преобл

Кофейная индустрия Индонезии

Новини | 07:46, 03.05.2020

Индонезия состоит в списке топ-5 крупнейших поставщиков кофейного зерна. Ежегодно здесь производится несколько сотен тысяч тонн зеленого сырья, преобладающая часть которого (90%) включает робусту, остальной процент приходится на арабику. Индонезийски

Плотный рабочий график, постоянные командировки и другие рабочие дела забирают очень много сил, которые потом очень сложно восстановить. Порой мы наск

Клиника, которая подойдет всем

Сімейні справи | 14:53, 02.05.2020

Плотный рабочий график, постоянные командировки и другие рабочие дела забирают очень много сил, которые потом очень сложно восстановить. Порой мы насколько сосредоточены на работе, что забываем уделить время себе. Многие из нас перешли на очень сложн

І це насправді не так весело, як здається

ООН: коронавірус може призвести до 7 мільйонів вагітностей

Новини | 17:00, 29.04.2020

І це насправді не так весело, як здається


Як, зрештою, й узагалі послабити ваш імунітет

Не переживайте: стрес може сприяти зараженню коронавірусу

Новини | 16:00, 20.04.2020

Як, зрештою, й узагалі послабити ваш імунітет

Коментарі до новини


Додати коментар до публікації
Ваше Ім'я:    Ваш E-Mail:  


Код:
captcha

Введіть код: